БЮДЖЕТНАЯ КВАРТИРА С ВИДОМ НА БУРЖ ХАЛИФУ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА AZIZI.

byudzhetnaya-kvartira-s-vidom-na-burzh-halifu-ot-zastroyschika-azizi

Связаться со мной :
Инстаграм: https://www.instagram.com/alena.goldina
Телефон: +971 58 827 1238
Телеграм: https://t.me/alena_goldina

Запишитесь на бесплатную консультацию, заполнив анкету:
https://forms.gle/WBKnYyhH1n1xykyA6

Я мало рассказываю про бюджетные квартиры в Дубае, видимо пришло время исправляться 🙂 В этом видео я хочу показать вам более бюджетный вариант квартиры в районе Мухаммед Бин Рашид Сити (Mohammed Bin Rashid City) от застройщика AZIZI. Азизи один из ведущих застройщиков Дубая, и все их объекты расположены в известных и перспективных районах по всему городу. Что важно отметить, отделка квартир здесь хуже чем в таких застройщиков как Ellington или Shoba, но если вы рассматриваете квартиру исключительно для инвестиций, то этот вариант вам идеально подойдет, так как доходность будет от 8% годовых, а вложения будут намного ниже чем в объекты других застройщиков.

Добрый день! Меня зовут Алена Голдина, и я эксперт по недвижимости за рубежом. Я помогу подобрать, проверить и купить недвижимость в ОАЭ, Португалии и Испании.
Моим клиентам доступны лучшие предложения на рынке зарубежной недвижимости:
• Апартаменты и виллы для собственного проживания;
• Инвестиционные объекты с доходностью от 8% годовых
• Новостройки на раннем этапе строительства;
• Объекты для получения ВНЖ и гражданства ЕС
• Получение ипотеки в ОАЭ, Португалии и Испании
Даже сегодня в условиях пандемии и кризиса, вкладывать деньги в квартиры, дома, апартаменты за границей намного выгоднее, чем размещать их на депозите. Я как опытный инвестор не упустила такой возможности, и в период с 2019 года я инвестировала в зарубежную недвижимость более 1 500 000 долларов, часть из которых я получила в ипотеку в зарубежных банках. Я знаю путь как приумножить ваши деньги, и готова рассказать вам о нем, на своем канале.

Публикации по теме
( Пока оценок нет )
Зарубежная Недвижимость
Добавить комментарий

Adblock
detector