ЧТО ПРОИСХОДИТ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ НА БАЛИ? ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ВЫГОДНО ИНВЕСТИРОВАТЬ НА БАЛИ?

chto-proishodit-na-rynke-nedvizhimosti-na-bali-pochemu-seychas-vygodno-investirovat-na-bali

Связаться со мной :
Инстаграм: https://www.instagram.com/alena.goldina
Телефон: +971 58 827 1238
Телеграм: https://t.me/alena_goldina
Запишитесь на бесплатную консультацию, заполнив анкету:
https://forms.gle/WBKnYyhH1n1xykyA6

Индонезия – четвертая по населению страна в мире. Индонезийская экономика – крупнейшая в Юго-Восточной Азии и одна из ключевых развивающихся в мире. Индонезию определяют как новую индустриальную страну. По размеру номинального ВВП индонезийская экономика занимает 15-е место, по реальному ВВП – седьмое.
В 2020 году я призывала всех покупать недвижимость в Дубае, те кто меня тогда послушали сняли все сливки. Сегодня я призываю покупать недвижимость на Бали, потому что я понимаю что через год-два стоимость земли на этом райском острове существенно вырастет, что повлечет за собой снижение арендной доходности. На сегодняшний день в агентстве Goldina Real Estate есть предложения от лучших застройщиков на Бали.
Жилой комплекс Green Flow Villa находиться в Убуде, в 5-ти минутах езды от трендовых ресторанов, лучших 5-ти звёздочных отелей, йога баров, супермаркетов, спа комплексов. Рядом с комплексом есть вся необходимая инфраструктура для комфортной жизни. А самое важное, сдача этих вилл уже в следующем месяце, что говорит о том, что вы уже сможете сдать ее в аренду и получать пассивный доход 13%-16% годовых в валюте.
Второй интересный проект который мы ждем в продажу находится в локации Бингин. 1 км до пляжа, рядом есть филиал русскоязычной школы. На территории этого комплекса будет wellness центр, тренажерный зал, собственный спа. Небольшой комплекс будет включать в себя всего 28 вилл с бассейнами.
Третий объект находится в локации Чангу. Кто был на Бали знает что это очень популярная локация, а в пешей доступности от этого комплекса находятся бары, рестораны, йога бары, спа центры, аквапарки, супермаркеты, аптеки и лучшие бич клабы этого города.

Обратите внимание:  🇬🇧🇨🇦🇦🇺Зарубежная недвижимость: 10 подводных камней, о которых нужно знать

Добрый день! Меня зовут Алена Голдина, и я эксперт по недвижимости за рубежом. Я помогу подобрать, проверить и купить недвижимость в ОАЭ, Португалии, Турции и Индонезии.
Моим клиентам доступны лучшие предложения на рынке зарубежной недвижимости:
• Апартаменты и виллы для собственного проживания;
• Инвестиционные объекты с доходностью от 8% до 20% годовых в валюте
• Новостройки на раннем этапе строительства;
• Объекты для получения ВНЖ и гражданства ЕС
• Получение ипотеки в ОАЭ, Португалии и Испании
Даже сегодня в условиях пандемии и кризиса, вкладывать деньги в квартиры, дома, апартаменты за границей намного выгоднее, чем размещать их на депозите. Я как опытный инвестор не упустила такой возможности, и в период с 2019 года я инвестировала в зарубежную недвижимость более 1 500 000 долларов, часть из которых я получила в ипотеку в зарубежных банках. Я знаю путь как приумножить ваши деньги, и готова рассказать вам о нем, на своем канале.

Пожалуйста, оцените
( Пока оценок нет )
Зарубежная Недвижимость
Добавить комментарий