Что скрывают риэлторы, при покупке недвижимости за границей

chto-skryvayut-rieltory-pri-pokupke-nedvizhimosti-za-granitsei-

Из этого ролика вы узнаете, что от вас скрывают риэлторы, предлагая купить недвижимость за границей.

В связи с непростой ситуацией в стране в этом году, некоторые риэлторы, начали активно продавать недвижимость за границей.
Даже самые популярные риэлторо-блогеры активно агитируют к покупке недвижимости в Турции, Эмиратах, в Таиланде.

Пользуясь лояльностью своей аудитории и наработанным именем, эти риэлторы обещают высокий заработок с перепродажи и сдачи заграничной недвижимости в аренду. Но по факту в такой сделке зарабатывают только они.

Основной мотив к покупке, это выгодные условия сделки и как-бы по аналогии с Сочи – активно растущие цены на недвижимость.

Застройщики в Эмиратах предлагают 10% оплатить сразу, а остаток разбивают на части и дают рассрочку на длительный срок.

Это очень хорошие условия на первый взгляд, но давайте подумаем как эту недвижимость будете продавать вы?
Сможете ли конкурировать с условиями застройщика, и получится ли у вас в итоге заработать?

Стройка в Эмиратах развивается довольно активно, комплексы растут как грибы после дождя и каждый следующий круче предыдущего.

Представьте вам понравился ЖК, его бомбическая инфраструктура и вы покупаете несколько аппаратов по выгодным условиям застройщика. Одновременно с вами в этом же комплексе на тех же условиях покупают ещё от 300 до 500 других инвесторов, так как комплексы в Эмиратах в среднем 70-80 этажей.

Проходит два года, стройка завершается и вы решаете зафиксировать свою прибыль. Остальные инвесторы также начнут выходить с проекта. Плюс за эти два года по соседству с вашим появляется ещё 10-15 подобных комплексов с ещё более развитой и более современной инфраструктурой. При том, на тех же выгодных условиях от застройщика. Сможете ли вы предоставить такие же? Поставьте себя на место нового покупателя, что он выберет?

Обратите внимание:  Олег Торбосов - Как сделать агентство недвижимости элитным

Если по Сочи ситуация понятная, так как город ограничен по территории застройки, то в Объединённых Арабских Эмиратах ресурсы пустыни для этого просто безграничны и будет ли здесь так же активно расти цена, как и на хайпе этого года? Нет!

Мы живём в России, покупая недвижимость в России и регистрируя её здесь же – все наши действия защищены законом Нашей страны!
Тем более если говорить о Сочи, то здесь никогда не возникал вопрос чей же Сочи?

Так же здесь никогда не вставали вопросы по проведению расчетов при покупке, продаже и при сдаче недвижимости в аренду. В отличии от той же Турции, Тайланда и Эмиратов.

В каждой стране действуют свои законы и есть множество нюансов.

В Тайланде например в обще Монархия. Здесь король имеет безоговорочную власть. Вдруг завтра он примет закон о переходе прав на недвижимость не резидентов, в пользу коренных жителей острова?

Или допустим Дубайский застройщик возьмёт и не выполнит свои обязательства перед вами…

Или Эрдоган поддержит санкции против России. Тогда на имущество будет наложен арест, а счета заблокируют, по аналогии с другими странами Евросоюза.

И вот вопрос: в каком суде вы будете отстаивать свои права?

Публикации по теме
( Пока оценок нет )
Зарубежная недвижимость
Добавить комментарий

Adblock
detector