ГОТОВАЯ КВАРТИРА В ДУБАЕ С РАССРОЧКОЙ НА 3 ГОДА. Элитный Жилой Комплекс Meera Tower.

gotovaya-kvartira-v-dubae-s-rassrochkoy-na-3-goda.-elitnyy-zhiloy-kompleks-meera-tower

Связаться со мной :
Инстаграм: https://www.instagram.com/alena.goldina
Телефон: +971 58 827 1238
Телеграм: https://t.me/alena_goldina
Запишитесь на бесплатную консультацию, заполнив анкету:
https://forms.gle/WBKnYyhH1n1xykyA6

Все чаще к нам обращаются клиенты с запросом на готовую недвижимость. Мы все понимаем ситуацию в мире, знаем что многим людям пришлось переехать в другие страны. Дубай идеальное место для бизнеса и комфортной жизни, поэтому мы решили искать для наших клиентов качественное готовое жилье в которое можно заселиться в ближайшее время. Одним из таких проектов есть Meera Tower. Этот жилой комплекс удобно расположен в самом сердце процветающего района Бизнес-Бэй. С огромных панорамных окон Meera Tower открывается потрясающий вид на центр города, Бурж Халифу и Дубай канал. При этом, в пределах 20 минут езды, жители этого элитного небоскреба могут легко добраться до следующих локаций:
Международный аэропорт Дубая, район JBR, район отеля Бурдж аль-Араб, Дубай Молл. А что самое приятное, здесь удобная рассрочка на 3 года (post handover plan). Поэтому, даже не имея полной суммы на всю квартиру, вы уже можете заселяться и жить.

Добрый день! Меня зовут Алена Голдина, и я эксперт по недвижимости за рубежом. Я помогу подобрать, проверить и купить недвижимость в ОАЭ, Португалии и Испании.
Моим клиентам доступны лучшие предложения на рынке зарубежной недвижимости:
• Апартаменты и виллы для собственного проживания;
• Инвестиционные объекты с доходностью от 8% годовых
• Новостройки на раннем этапе строительства;
• Объекты для получения ВНЖ и гражданства ЕС
• Получение ипотеки в ОАЭ, Португалии и Испании
Даже сегодня в условиях пандемии и кризиса, вкладывать деньги в квартиры, дома, апартаменты за границей намного выгоднее, чем размещать их на депозите. Я как опытный инвестор не упустила такой возможности, и в период с 2019 года я инвестировала в зарубежную недвижимость более 1 500 000 долларов, часть из которых я получила в ипотеку в зарубежных банках. Я знаю путь как приумножить ваши деньги, и готова рассказать вам о нем, на своем канале.

Публикации по теме
( Пока оценок нет )
Зарубежная Недвижимость
Добавить комментарий

Adblock
detector