ИГОРЬ МАНН: МОЙ ДОМ МЕЧТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ С ВИДОМ НА МОРЕ.

igor-mann-moy-dom-mechty-dolzhen-byt-s-vidom-na-more

Связаться со мной :
Инстаграм: https://www.instagram.com/alena.goldina
Телефон: +971 58 827 1238
Телеграм: https://t.me/alena_goldina
Запишитесь на бесплатную консультацию, заполнив анкету:
https://forms.gle/WBKnYyhH1n1xykyA6

Игорь Манн очень успешный, известный и самодостаточный человек. Конечно я не могла не записать с ним видео для своей любимой рубрики “Дом Мечты”. На сегодняшний день Игорь побывал в 64-х странах, видел Дубай на старте его пути в 1996 году, любит Португалию, приобрел недвижимость в Болгарии, путешествовал в самые красивые экзотические уголки планеты. Но по-прежнему, он любит Россию и хочет жить именно здесь. Игорь поделился интересным виденьем того, какая идеальная площадь дома, какой должен быть вид из окна, сколько комнат должно быть в распоряжении каждого члена семьи.

Добрый день! Меня зовут Алена Голдина, и я эксперт по недвижимости за рубежом. Я помогу подобрать, проверить и купить недвижимость в ОАЭ, Португалии, Турции и Индонезии.
Моим клиентам доступны лучшие предложения на рынке зарубежной недвижимости:
• Апартаменты и виллы для собственного проживания;
• Инвестиционные объекты с доходностью от 8% до 20% годовых в валюте
• Новостройки на раннем этапе строительства;
• Объекты для получения ВНЖ и гражданства ЕС
• Получение ипотеки в ОАЭ, Португалии и Испании
Даже сегодня в условиях пандемии и кризиса, вкладывать деньги в квартиры, дома, апартаменты за границей намного выгоднее, чем размещать их на депозите. Я как опытный инвестор не упустила такой возможности, и в период с 2019 года я инвестировала в зарубежную недвижимость более 1 500 000 долларов, часть из которых я получила в ипотеку в зарубежных банках. Я знаю путь как приумножить ваши деньги, и готова рассказать вам о нем, на своем канале.

Пожалуйста, оцените
( Пока оценок нет )
Зарубежная Недвижимость
Добавить комментарий