Как получить гражданство Черногории за инвестиции? Проект MONTIS MOUNTAIN RESORT

kak-poluchit-grazhdanstvo-chernogorii-za-investitsii-proekt-montis-mountain-resort

#черногория #гражданствочерногории #MONTISMOUNTAINRESORT

Большое интервью со Светланой Томсон, Главой Представительства в России проекта Montis Mountain Resort by Splendid 5. Мы детально обсудили программу получения гражданства за инвестиции в недвижимость Черногории. Поговорили о перспективах вступления Черногории в Евросоюз, обсудили проект Montis Mountain Resort в регионе Колашин, и вообще поговорили о жизни в самой Черногории.

Отель MONTIS MOUNTAIN RESORT by Splendid — курорт категории 5 звезд на 238 номеров строится рядом с горным массивом на севере Черногории, в регионе Колашин, при поддержке государственной программы «Гражданство Черногории за инвестиции», для которой этот проект был авторизован в сентябре 2020 года.

В соответствии с условиями программы, покупка номера (сьюта) в отеле MONTIS MOUNTAIN RESORT by Splendid на сумму от €250 000 дает возможность оформить гражданство Черногории (дополнительные расходы) для самого инвестора, его супруги и детей. Важно отметить, что инвестор вкладывает средства не в долю, а именно в собственность в отеле MONTIS MOUNTAIN RESORT by Splendid, выкупая конкретный номер (сьют). Причем меблировка входит в стоимость.

Управлять отелем MONTIS MOUNTAIN RESORT by Splendid будет известная группа Splendid, что гарантирует быстрый выход на хорошие показатели доходности. Более того, в отеле SPLENDID 5* на юге Черногории можно будет уже в первый год после оформления инвестиции проживать бесплатно 1 неделю в году.

А после завершения строительства 1 месяц в году можно будет проживать в MONTIS MOUNTAIN RESORT by Splendid, и это далеко не единственный бонус для инвестора в этом проекте.

Программы «Гражданство за Инвестиции» позволяют законным способом получить гражданство страны в обмен на инвестиции в недвижимость. Программа в Черногории заработала в 2019 году. Гражданство могут получить оба супруга и ваши дети.
Программа относительно недорогая и быстрая – паспорт можно получить за 3–6 месяца. С ним можно без виз въезжать в Шенген и проживать там до 180 дней в году. Плюс Черногория кандидат на вступление в ЕС в 2025 году. Это значит – у новых граждан появляется возможность стать полноценными гражданами Европы без сдачи языкового экзамена и выполнения требований по проживанию в стране.
Программа работает только до конца 2021 года.

Обратите внимание:  Инвестиции в недвижимость за рубежом: Турция, Дубай или Бали? Доходность, ВНЖ, рассрочки, налоги

Задавайте ваши вопросы Александру Назарову пл тел: +7913-912-4636 (вотсап/телеграм)

Nazarov & Partners – международный брокер по коммерческой и элитной недвижимости.
На рынке недвижимости с 1999г.
На рынке зарубежной недвижимости с 2011г.
На Кипре с 2016 года постоянно находится представитель компании.
Наша специализация на Кипре: подбор новой недвижимости для жизни и инвестиций. Работаем со всеми крупными городами и курортами: Пафос, Лимассол, Никосия, Ларнака, Протарас и Айя-Напа.
Содействуем в получении ПМЖ на Кипре.

С 2018 года представители компании начали работать в ОАЭ (Дубай). Специализация: подбор новой недвижимости для жизни и инвестиций.

Под заказ подберем вам недвижимость, практически, в любой стране мира или возьмемся за продажу вашего объекта.

Подберем наиболее подходящую программу инвестиционного гражданства или вида на жительства за границей.

Вотсап, телеграм: +7913-912-4636 Александр Назаров
Сайт компании http://www.nazarov-partners.com/
Сайт о Кипре: http://cyprusproperty-np.com/
Подписывайтесь на наш основной видеоканал: https://www.youtube.com/user/2144636

Фейсбук: https://www.facebook.com/nazarov.alexandr
Телеграм канал https://t.me/nazarovaleksandrLife
Канал в Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5b5fb50879b27700a957a73b
Инстаграм https://www.instagram.com/nazarov.aleksandr/ недвижимость за границей недвижимость в черногории недвижимость в черногории 2021 гражданство за инвестиции черногория 2021 недвижимость за рубежом гражданство ес недвижимость черногория черногория недвижимость второе гражданство за инвестиции

Публикации по теме
( Пока оценок нет )
Зарубежная Недвижимость
Добавить комментарий

Adblock
detector