КАК ВЫГОДНО КУПИТЬ КВАРТИРУ НА ГОЛИВУДСКИХ ХОЛМАХ ДУБАЯ? ЧТО ТАКОЕ КВАРТИРЫ ОТ ОТПТОВЫХ ПОКУПАЛЕЙ?

kak-vygodno-kupit-kvartiru-na-golivudskih-holmah-dubaya-chto-takoe-kvartiry-ot-otptovyh-pokupaley

Связаться со мной :
Инстаграм: https://www.instagram.com/alena.goldina
Телефон: +971 58 827 1238
Телеграм: https://t.me/alena_goldina
Запишитесь на бесплатную консультацию, заполнив анкету:
https://forms.gle/WBKnYyhH1n1xykyA6

Я уже упоминала о том, что сейчас очень выгодно покупать квартиру в Дубае на вторичном рынке недвижимость: в строящемся здании от прямых продавцов или в готовых зданиях. В этом видео я хочу показать вам два инвестиционно привлекательных жилых комплексах и показать как выглядит инфраструктура этих ЖК.
Dubai Hills Golf Club это одно из самых красивых мест в Дубае. Поле для гольфа занимает площадь 1,2 млн. кв. метров, что приблизительно соответствует 63 футбольным полям. Оно окружено живописными долинами, над которыми вдалеке возвышаются небоскребы Дубая. Застройщик Ellington решил построить здесь жилые комплексы, высотой до 12 этажей, с бассейнами, тренажерными залами, ресторана, детскими площадками и другой инфраструктурой для красивой и беззаботной жизни. Уникальность этого ЖК в том, что в окружении нет конкурентов. Ведь здесь построены только таунхаусы и виллы стоимостью от 2 миллионов долларов.
Второй не менее привлекательный комплекс это Canal Front Residences. Это проект от одного из ведущих девелоперов Дубая Meydan Nahel. Жилой комплекс будет построен на берегу Дубайского канала, в районе Al Safa, рядом с подвесным мостом Tolerance Bridge и большой парковой зоной Safa Park. В этом жилом комплексе будет все для красивой и комфортной жизни: пешая доступность к парку, к воде, кафе, рестораны, детская площадка, спорт зал, зона барбекю и многое другое.
Если вы хотите выгодно инвестировать ваши средства, я рекомендую вам присмотреться именно к этим жилым комплексам, ведь именно покажут хороший прирост стоимости в будущем, а также принесут пассивный доход своим владельцам.

Обратите внимание:  Недвижимость в Италии на стадии строительства | Как защитить себя и свои инвестиции

Добрый день! Меня зовут Алена Голдина, и я эксперт по недвижимости за рубежом. Я помогу подобрать, проверить и купить недвижимость в ОАЭ, Португалии, Турции и Индонезии.
Моим клиентам доступны лучшие предложения на рынке зарубежной недвижимости:
• Апартаменты и виллы для собственного проживания;
• Инвестиционные объекты с доходностью от 8% до 20% годовых в валюте
• Новостройки на раннем этапе строительства;
• Объекты для получения ВНЖ и гражданства ЕС
• Получение ипотеки в ОАЭ, Португалии и Испании
Даже сегодня в условиях пандемии и кризиса, вкладывать деньги в квартиры, дома, апартаменты за границей намного выгоднее, чем размещать их на депозите. Я как опытный инвестор не упустила такой возможности, и в период с 2019 года я инвестировала в зарубежную недвижимость более 1 500 000 долларов, часть из которых я получила в ипотеку в зарубежных банках. Я знаю путь как приумножить ваши деньги, и готова рассказать вам о нем, на своем канале.

Пожалуйста, оцените
( Пока оценок нет )
Зарубежная Недвижимость
Добавить комментарий