Лучшие Квартиры в Районе Business Bay. Обзор Квартир в 15 Northside и Ahad Residences Dubai

luchshie-kvartiry-v-rayone-business-bay.-obzor-kvartir-v-15-northside-i-ahad-residences-dubai

Связаться со мной :
Инстаграм: https://www.instagram.com/alena.goldina
Телефон: +971 58 827 1238
Телеграм: https://t.me/alena_goldina

Запишитесь на бесплатную консультацию, заполнив анкету:
https://forms.gle/WBKnYyhH1n1xykyA6

Я уже показывала вам район Бизнес-Бэй и не однократно акцентировала ваше внимание на том, что это очень хороший район для инвестиций в недвижимость. Business Bay это деловой центр Дубая, и здесь всегда есть спрос на квартиры: как на посуточную аренду, так и на долгосрочную.
Идеально расположенный рядом с живописным Дубайским каналом, 15 Northside является пятнадцатым проектом ведущего застройщика Select Group. Жилой комплекс состоит из 349 квартир, в том числе студии, апартаменты с одной, двумя, тремя и четырьмя спальнями. Панорамные виды на набережную, продуманная планировка, отделка премиум-класса, окна во всю стену, пропускающие яркий утренний свет, и достаточно места для хранения вещей являются отличительными чертами этих современных квартир.
Ahad Residences — это 30-этажное жилое здание, расположенное в самом центре района Бизнес-Бей. В комплексе представлены студии, 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Ahad предлагает уникальный стиль жизни, позволяющий жителям стать частью яркого, современного и динамичного сообщества.
Этот проект разрабатывается AHAD , а подрядчиком является известный и уважаемый сингапурский архитектор Эван Лим-Пента. Он построили несколько элитных проектов в Дубае, в том числе Sofitel Palm Jumeirah и Saba Tower в JLT.

Добрый день! Меня зовут Алена Голдина, и я эксперт по недвижимости за рубежом. Я помогу подобрать, проверить и купить недвижимость в ОАЭ, Португалии и Испании.
Моим клиентам доступны лучшие предложения на рынке зарубежной недвижимости:
• Апартаменты и виллы для собственного проживания;
• Инвестиционные объекты с доходностью от 8% годовых
• Новостройки на раннем этапе строительства;
• Объекты для получения ВНЖ и гражданства ЕС
• Получение ипотеки в ОАЭ, Португалии и Испании
Даже сегодня в условиях пандемии и кризиса, вкладывать деньги в квартиры, дома, апартаменты за границей намного выгоднее, чем размещать их на депозите. Я как опытный инвестор не упустила такой возможности, и в период с 2019 года я инвестировала в зарубежную недвижимость более 1 500 000 долларов, часть из которых я получила в ипотеку в зарубежных банках. Я знаю путь как приумножить ваши деньги, и готова рассказать вам о нем, на своем канале.

Публикации по теме
( Пока оценок нет )
Зарубежная Недвижимость
Добавить комментарий

Adblock
detector