Обзор районов Тюрклер, Паяллар и Конаклы 🇹🇷 Открытые районы АЛАНИИ. Плюсы и минусы

obzor-rayonov-tyurkler-payallar-i-konakly-otkrytye-rayony-alanii.-plyusy-i-minusy

❗️Для быстрой связи 📲 https://cutt.ly/nNAy5uD
Сейчас, когда популярные районы Аланьи (Махмутлар, Авсаллар, Каргыджак) стали закрыты для получения ВНЖ, иностранные покупатели квартир в Турции переключились на открытые, перспективные районы: Конаклы, Паяллар, Тюрклер. В этих районах одновременно строятся десятки новых проектов жилой недвижимости и стремительно развивается городская среда.

☀️ Конаклы – красивый курортный район на побережье Средиземного моря, расположенный всего в 12 км от Алании. Пляжи Конаклы чистые, с мелкой песчаной или галечной поверхностью, оборудованные зонтиками, лежаками и душевыми кабинками. Район имеет хорошо развитую инфраструктуру, что делает его привлекательным для туристов. Здесь есть множество магазинов, ресторанов, кафе, баров, дискотек, медицинских учреждений, банков, аптек и супермаркетов. Конаклы также является привлекательным местом для инвестирования в недвижимость. Здесь вы найдете широкий выбор квартир, апартаментов, вилл и домов.

☀️ Паяллар – район тянется от моря до гор примерно на 6 км, в 14 км от центра Алании. Пляж Паяллара разнообразен – тут есть и песчаная часть и галечная и даже песчано – галечная. В настоящее время Администрацией района выделено 2 миллиона турецких лир на обустройство пляжной полосы Паяллара. На этот район сейчас обратили внимание все инвесторы в турецкую недвижимость, соответственно в ответ на запрос рынка, государство разрешило активную застройку – Паяллар был включен в градостроительный план. Тут анонсировано создание прибрежной лаунж зоны – здесь будет обустроенная набережная, с велосипедной дорожкой 2,5 км вдоль моря, игровые и спортивные площадки, зоны для пикников, комфортные лавочки в тени зеленых насаждений, смотровая площадка, фонтаны.

☀️ Тюрклер – один из новых районов Алании, который находится на западе региона. Он удачно расположился в 24 км от центра Аланьи, в 100 км от аэропорта Анталии и в 67 км от аэропорта Газипаша. Район граничит с Авсалларом на западе и Паялларом на востоке. Район Тюрклер пользуется популярностью у туристов благодаря своим песчаным пляжам, теплому климату и разнообразным развлечениям. Одним из основных преимуществ Тюрклера является его расположение на берегу моря. Пляжи здесь песчаные и чистые, что делает их идеальными для отдыха с детьми. Недвижимость в Тюрклере может быть более доступной по сравнению с другими районами Алании, что является его преимуществом.

Обратите внимание:  Обзор района ОБА. Почему он так популярен и востребован? ПРЕСТИЖНЫЙ район Алании. Hayat Estate

☀️ Смотрите обзор других районов Алании – https://www.youtube.com/playlist?list=PLXyWRNH3XYKGgk2dy0h5cf5JoRukQSMrC

☀️ 0:00 В этом видео
0:40 Обзор районов Алании Тюрклер, Паяллар и Конаклы
1:26 Расположение районов Конаклы, Паяллар и Турклер
3:02 Район Конаклы
5:29 Район Паяллар
6:41 Район Тюрклер
7:56 Пляжи районов Тюрклер, Паяллар и Конаклы
8:10 Недвижимость в районах Тюрклер, Паяллар и Конаклы
10:25 Примеры недвижимости
13:09 Итоги

☀️ Хотите знать, как и куда выгодно вложить свои деньги и получать прибыль? Получить ответы на бытовые вопросы и разобраться в юридических аспектах жизни за рубежом и всех нюансах покупки квартиры за границей? Смотреть много профессиональных обзоров на жилую и коммерческую недвижимость?
Тогда подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/@HayatEstate

HAYAT ESTATE – международное агентство зарубежной недвижимости. Мы турецкая компания с украинскими корнями, европейским подходом к работе и глобальными амбициями.

🥇 Мы помогаем клиентам со всего мира находить и приобретать недвижимость для жизни, инвестиций и для получения пассивного дохода.
🥇 У нас налажены контакты с застройщиками и риелторами в 17 странах, получая комиссию от них, освобождая от нее наших клиентов.
🥇 Мы закрываем все вопросы, связанные не только с покупкой недвижимости, но и с получением ВНЖ или гражданства, укомплектацией апартаментов, сдачей их в аренду и т.д.
🥇 Наши ключевые направления: Турция, Бали, Таиланд, ОАЭ, Испания, Болгария, Великобритания.
🥇 Наш главный офис находится в Турции, и приоритетной для нас является именно эта страна.

Для связи с нами:
+90 552 749 41 46
+38 067 656 16 39

Наш сайт ➡️ https://hayatestate.com

Instagram https://www.instagram.com/hayat_estate/
Facebook https://www.facebook.com/Company.Hayat.Estate
Telegram-канал https://t.me/hayatestate_online

#hayatestate #тюрклер #паяллар #конаклы #аланья #турция #недвижимостьвтурции #турцияквартиры

Пожалуйста, оцените
( Пока оценок нет )
Зарубежная Недвижимость
Добавить комментарий