ПРОЦЕСС ПОКУПКИ НЕДВИЖИМОСТИ В ГРЕЦИИ

protsess-pokupki-nedvizhimosti-v-gretsii

🚩 Как купить и оформить недвижимость в Греции.

Основные этапы при оформлении греческой недвижимости:

Составляется генеральная доверенность у греческого нотариуса в присутствии аккредитованного переводчика. На основании этой нотариальной доверенности уполномоченному адвокату даются все те поручения и полномочия, которые необходимы для заключения Основного Договора купли-продажи недвижимости для того, чтобы покупателю не утруждаться хождениями по всем инстанциям.
Адвокат открывает ИНН в налоговой инспекции, а также вместе с покупателем открывает банковский счет в греческом банке.
Адвокат проводит детальную правовую проверку документов в государственном Реестре недвижимости относительно конкретного объекта недвижимости (на наличие каких-либо обременений, залоговых удержаний, проводит идентификацию Договоров и т.д.). Заключения проверки передаются покупателю.
В отделение налоговой инспекции адвокатом подается декларация о налоге на передачу недвижимости (НПН). Ставка НПН в настоящее время установлена в размере 3,09% на объекты от застройщика, имеющие Разрешение на строительство, выданное до 01.01.2006, и 24% – если разрешение на строительство выдано после указанной даты. Если объекты покупаются у частника, то налог независимо от даты постройки здания составит 3,09%.
Обе стороны подписывают Основной Договор купли-продажи в присутствии нотариуса и переводчика, который затем регистрируется адвокатом в Реестре недвижимости. Покупателю, после подписания Основного Договора, вручается полный пакет документов, заверенных и переведенных на русский язык, а также прилагаются Разрешение на строительство, Сертификат энергопотребления, План объекта недвижимости и Топографический План.

________________________________________________

📅 11–12 октября 2019

Moscow Overseas Property and
Investment Show

http://www.investshow.ru/
_______________________________________

📅 15-16 ноября 2019

Выставка зарубежной недвижимости
Property Show

http://www.propertyshow.ru/

✅ Где купить греческую недвижимость:

Grekodom Development – компания с 12-летней историей успешной работы на рынке недвижимости Греции и Кипра. До недавнего времени нашим партнерам и клиентам компания была известна под названием Mouzenidis Real Estate. Имя компании стало одним из ведущих в сфере греческой жилой и коммерческой недвижимости, а также синонимом надежности, высочайших стандартов качества и клиентоориентированного сервиса.

Обратите внимание:  Почему наши инвестируют в эти страны? Топ 5 лучших стран для инвестиций. Недвижимость за рубежом.

http://www.propertyshow.ru/details.shtml?p=28207

Публикации по теме
( Пока оценок нет )
Зарубежная Недвижимость
Добавить комментарий

Adblock
detector