СКОЛЬКО СТОИТ ВИЛЛА НА ОСТРОВЕ ПАЛЬМА В ДУБАЕ?

skolko-stoit-villa-na-ostrove-palma-v-dubae

Связаться со мной :
Инстаграм: https://www.instagram.com/alena.goldina
Телефон: +971 58 827 1238
Телеграм: https://t.me/alena_goldina
Запишитесь на бесплатную консультацию, заполнив анкету:
https://forms.gle/WBKnYyhH1n1xykyA6

Сегодня я хочу показать вам очень эксклюзивный проект, который расположен в комьюнити 5-ти звездочного отеля JUMEIRAH ZABEEL SARAY. Сам отель располагается в Дубае на западной части полумесяца искусственного насыпного острова Палм Джумейра. По соседству с отелями с мировым именем, такими как Kempinski The Palm, One and Only The Palm, Atlantis The Palm. На сегодняшний день, отель решил продать виллы, которые раньше сдавались как отельные номера. И я, конечно, не могла пройти мимо такой качественной люксовой недвижимости по супер цене. На сегодняшний день продается всего 17 вилл, каждая вилла после реновации, а это значит что покупатель получает отличное качество недвижимости, с абсолютно новой отделкой, мебелью и техникой. Цена вилл не менее привлекательная, и стартует от 10 миллионов долларов. Забегая наперед хочу сказать что виллы в соседнем Six Senses стартуют от 30 миллионов долларов ( на старте продаж). Также, купить виллу можно по очень выгодному плану оплат, при бронировании вы можете внести 20% от стоимости, а спустя 4 месяца после подписания всех документов и завершения реновации остальные 80%. Если вы мечтаете жить на Пальме Джумейра, или хотите выгодно инвестировать свои средства, я рекомендую связаться со мной, ведь я лично буду вести сделку.

Добрый день! Меня зовут Алена Голдина, и я эксперт по недвижимости за рубежом. Я помогу подобрать, проверить и купить недвижимость в ОАЭ, Португалии, Турции и Индонезии.
Моим клиентам доступны лучшие предложения на рынке зарубежной недвижимости:
• Апартаменты и виллы для собственного проживания;
• Инвестиционные объекты с доходностью от 8% до 20% годовых в валюте
• Новостройки на раннем этапе строительства;
• Объекты для получения ВНЖ и гражданства ЕС
• Получение ипотеки в ОАЭ, Португалии и Испании
Даже сегодня в условиях пандемии и кризиса, вкладывать деньги в квартиры, дома, апартаменты за границей намного выгоднее, чем размещать их на депозите. Я как опытный инвестор не упустила такой возможности, и в период с 2019 года я инвестировала в зарубежную недвижимость более 1 500 000 долларов, часть из которых я получила в ипотеку в зарубежных банках. Я знаю путь как приумножить ваши деньги, и готова рассказать вам о нем, на своем канале.

Пожалуйста, оцените
( Пока оценок нет )
Зарубежная Недвижимость
Добавить комментарий