У ВАС БУДЕТ ШОК КОГДА ВЫ УВИДИТЕ ЭТУ ВИЛЛУ. ВИЛЛА НА ОСТРОВЕ ПАЛЬМА ДЖУМЕЙРА.

u-vas-budet-shok-kogda-vy-uvidite-etu-villu.-villa-na-ostrove-palma-dzhumeyra

Связаться со мной :
Инстаграм: https://www.instagram.com/alena.goldina
Телефон: +971 58 827 1238
Телеграм: https://t.me/alena_goldina
Запишитесь на бесплатную консультацию, заполнив анкету:
https://forms.gle/WBKnYyhH1n1xykyA6

Отель Raffles The Palm расположен на западном побережье искусственного острова Пальма Джумейра. Это один их самых шикарных отелей этого прекрасного искусственного острова. На сегодняшний день, в этом отеле можно купить виллы, резиденции и пентхаусы, а самое важное, что при покупке недвижимости, клиент получает доступ ко всей инфраструктуре этого роскошного 5-ти звездочного отеля. У отеля Raffles 500-метровый частный пляж с белым песком, открытый бассейн с видом на город, 6 ресторанов, а также спа Cinq Mondes площадью 3 000 кв, который получил много международных наград. В этом видео я хочу показать вам как выглядит вилла, ведь я знаю, что спрос на виллы большой, а предложение намного меньше. На сегодняшний день в продаже есть всего две виллы в Raffles The Palm. Вилла имеет собственный бассейн на крыше, сад, джакузи и спа-центр, в каждой спальни есть своя гардеробная комната, а самое важное, если вы любите более сдержанный дизайн, то его с легкостью могут поменять. Такая вилла станет как идеальной покупкой как для себя, так и для инвестицией.

Добрый день! Меня зовут Алена Голдина, и я эксперт по недвижимости за рубежом. Я помогу подобрать, проверить и купить недвижимость в ОАЭ, Португалии, Турции и Индонезии.
Моим клиентам доступны лучшие предложения на рынке зарубежной недвижимости:
• Апартаменты и виллы для собственного проживания;
• Инвестиционные объекты с доходностью от 8% до 20% годовых в валюте
• Новостройки на раннем этапе строительства;
• Объекты для получения ВНЖ и гражданства ЕС
• Получение ипотеки в ОАЭ, Португалии и Испании
Даже сегодня в условиях пандемии и кризиса, вкладывать деньги в квартиры, дома, апартаменты за границей намного выгоднее, чем размещать их на депозите. Я как опытный инвестор не упустила такой возможности, и в период с 2019 года я инвестировала в зарубежную недвижимость более 1 500 000 долларов, часть из которых я получила в ипотеку в зарубежных банках. Я знаю путь как приумножить ваши деньги, и готова рассказать вам о нем, на своем канале.

Пожалуйста, оцените
( Пока оценок нет )
Зарубежная Недвижимость
Добавить комментарий