Зарубежная недвижимость на морских курортах

zarubezhnaya-nedvizhimost-na-morskih-kurortah

Гид по выгодным инвестициям в недвижимость Дубая – http://www.thefirstgroup.com/ru/guide/index.html
Зарубежная недвижимость на морских курортах
Источник:http://www.thefirstgroup.com/ru/news/2014/12/%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%85.aspx

Россияне традиционно воспринимают недвижимость, в особенности жилую, как наиболее надежный и безопасный объект инвестирования.
Недвижимость на морских курортах – не просто популярный способ приобретения жилья в стране с благоприятным климатом, но и безопасный способ сохранения и увеличения сбережений.
Россияне выбирают страну, в недвижимость которой будут вкладываться средства, на основе социокультурных факторов.
Вместе с тем на это решение должны влиять состояние экономики, уровень жизни в стране, законодательные особенности, ликвидность недвижимости и возврат от вложенных инвестиций.
Так, в Болгарии возможности последующей перепродажи или сдачи в аренду недвижимости ограничены, а ликвидность невысока вследствие превышения уровня предложения над спросом.
Жилая недвижимость Греции характеризуется низкой ликвидностью, высоким налогом на покупку и низкими темпами строительства, а также неудовлетворительным состоянием существующего жилого фонда.
Испанский рынок жилья находится в состоянии рецессии – цены на недвижимость не будут подниматься, поэтому ликвидность недвижимости будет невысока, поскольку ее перепродажа почти не принесет владельцу прибыли.
На турецком рынке жилой недвижимости отмечается растущий спрос одновременно с повышением цен. Объекты часто имеют небольшую площадь и располагаются в районах с плотной застройкой и не вполне удобной инфраструктурой.
Рынок недвижимости Черногории недостаточно прозрачен и сложен с юридической точки зрения. Вторичный рынок жилья преимущественно представлен «старым фондом», требующим значительных усилий и затрат на ремонт.
Рынок недвижимости ОАЭ отличается благоприятной конъюнктурой. Статус «безопасной гавани», высокая степень прозрачности рынка, система льготного налогообложения и растущий спрос на жилье делают недвижимость Эмиратов максимально ликвидным и надежным вложением.

Полезные ссылки:
Стоит ли покупать недвижимость в Дубае: обзор региона – http://youtu.be/yYAcjMsnLoE
Экологичное жилье в Эмиратах – тренд 2014 года – http://youtu.be/7nEDI_CO7wQ
Инвестирование в строящуюся недвижимость – http://youtu.be/DvTpMUFlONw

Публикации по теме
( Пока оценок нет )
Зарубежная недвижимость
Добавить комментарий

Adblock
detector