ЗОЛОТАЯ ВИЗА ИНВЕСТОРА В ДУБАЕ? КАК ПОЛУЧИТЬ? НЕДВИЖИМОСТЬ В ДУБАЕ

zolotaya-viza-investora-v-dubae-kak-poluchit-nedvizhimost-v-dubae

Связаться со мной :
Инстаграм: https://www.instagram.com/alena.goldina
Телефон: +971 58 827 1238
Телеграм: https://t.me/alena_goldina
Запишитесь на бесплатную консультацию, заполнив анкету:
https://forms.gle/WBKnYyhH1n1xykyA6

В 2019 году Объединенные Арабские Эмираты ввели в действие свою знаменитую программу “Золотая виза ОАЭ”. Такая программа помогает развитию экономики за счет привлечения в страну международных лидеров в сфере предпринимательства, финансов, технологий и искусства. Изначально было принято решение о том, что иностранный граждан желающий получить “Золотую визу” на 10 лет, должен инвестировать от 5 000 000 AED. Но в 2022 году с целью стратегического расширения программы было принято решением сократить первоначальную минимальную сумму инвестиций до 2 000 000 AED. ( В эквиваленте в долларах это приблизительно 680 тыс долларов). Самое интересное, что эту визу можно получить купив недвижимость. Поэтому на рынке появился спрос на качественное жилье, которое в том числе попадает под “Золотую Визу”. В этом видео я хочу рассказать вам о проекте Sky Garden который находиться в районе DIFC (Международный Финансовый центр Дубая).
Sky Gardens — красивая высотная башня, расположенная на Парк-авеню. Расположение идеально подходит для клиентов, которые работают или ведут бизнес в этом районе. Башня расположена всего в нескольких минутах езды от Sheikh Zayed Road и чуть дальше от Al Khail Road. Не мало важным есть и то, что благодаря такому расположению, вы легко сможете добраться до главных достопримечательностей Дубая. В комплексе есть все для идеальной жизни: спорт зал, бассейн, ресторан, охрана, сад, подземный паркинг. Покупая такую недвижимость вы сможете не только выгодно инвестировать ваши деньги, но и получить “Золотую визу” для всей вашей семьи.

Добрый день! Меня зовут Алена Голдина, и я эксперт по недвижимости за рубежом. Я помогу подобрать, проверить и купить недвижимость в ОАЭ, Португалии, Турции и Индонезии.
Моим клиентам доступны лучшие предложения на рынке зарубежной недвижимости:
• Апартаменты и виллы для собственного проживания;
• Инвестиционные объекты с доходностью от 8% до 20% годовых в валюте
• Новостройки на раннем этапе строительства;
• Объекты для получения ВНЖ и гражданства ЕС
• Получение ипотеки в ОАЭ, Португалии и Испании
Даже сегодня в условиях пандемии и кризиса, вкладывать деньги в квартиры, дома, апартаменты за границей намного выгоднее, чем размещать их на депозите. Я как опытный инвестор не упустила такой возможности, и в период с 2019 года я инвестировала в зарубежную недвижимость более 1 500 000 долларов, часть из которых я получила в ипотеку в зарубежных банках. Я знаю путь как приумножить ваши деньги, и готова рассказать вам о нем, на своем канале.

Пожалуйста, оцените
( Пока оценок нет )
Зарубежная Недвижимость
Добавить комментарий