Гид по покупке недвижимости за рубежом | Часть 1 | Ответы на все вопросы (Где? Зачем? Сколько?)

gid-po-pokupke-nedvizhimosti-za-rubezhom-chast-1-otvety-na-vse-voprosy-gde-zachem-skolko

🏖 Сегодня мы с вами поговорим об основах, которые должен знать каждый человек, решивший приобрести недвижимость за рубежом.

✈ Видео будет состоять из двух частей. В этой части рассмотрим вопросы, возникающие на первых этапах в этом процессе. Вторая часть будет целиком посвящена налоговым и юридическим аспектам. Если вам сложно воспринимать информацию в таком виде, то в конце этого видео я поделюсь лайфхаком, как быстро и предельно ясно решить для себя все вопросы мира зарубежной недвижимости.

❓❓ Если вы просмотрели это видео и у вас остались вопросы, то можете смело задавать их в комментариях к этому видео. А теперь о том, как быстро узнать всю нужную информацию для своего конкретного случая. В Москве каждый сезон проводятся выставки по зарубежной недвижимости. Посещение таких выставок бесплатное.

📅 Ждем вас 22-23 марта 2019 в Москве на крупнейшей выставке в России по зарубежной недвижимости. Москва, Тишинская площадь, 1

✔️ http://www.investshow.ru/

🏡 Крупнейшая выставка по недвижимости за рубежом в Москве: MOSCOW INTERNATIONAL PROPERTY SHOW

✔️ http://www.propertyshow.ru/

=====================================

Недвижимость за рубежом на канале Property Show #propertyshow #недвижимость #домнаморе #испания #италия #франция #сша #болгария #кипр #литва #греция #черногория

❓ Цель покупки  ❓

🏝 В первую очередь необходимо четко определиться с целью покупки. Недвижимость на море может приносить стабильный доход, стать “вторым домом” или местом ежегодного отдыха для всей семьи.

⚓Проще выбирать страну и курортную зону, определившись с целью покупки. Например, США, Монако, Италия и Франция хороши для инвестиционных сделок – спрос на жилье у моря в этих странах всегда стабилен и находится на высоком уровне. 
Болгария, Кипр и Черногория предлагают массу вариантов для тех, кто хочет по сравнительно невысокой цене приобрести комфортное жилье в излюбленном месте отдыха. 
Словения и Литва подойдут тем, кто хочет вместе с видом на море получить и вид на жительство в странах Еврозоны. 

Обратите внимание:  Зарубежная недвижимость: ТОП 10 Стран Для Инвестиций и ПМЖ

⛵ Можно выделить четыре основные цели, преследуемые россиянами при покупке зарубежной жилой недвижимости. Так, половина российских покупателей приобретает жилье за границей в качестве дома для отдыха. Сюда, в частности, относится курортная недвижимость, в том числе горнолыжные и бальнеологические курорты.
По данным экспертов, с инвестиционными целями жилье за рубежом приобретает 25% покупателей. Семейные причины побуждают обзавестись зарубежной недвижимостью 15% россиян. И, наконец, получение вида на жительство, а также бизнес-иммиграция становятся целью покупки для 10% российских граждан. 
Чаще всего россияне выбирают для покупки недвижимости Болгарию, Испанию, Турцию, Черногорию, Латвию и Италию.

❓Вопрос собственности ❓                

Один из ключевых вопросов – существует ли в выбранной стране частная собственность на земельные участки и строения для иностранцев. Ответ на него необходимо выяснить заблаговременно. Во многих странах стран, в частности, в странах юго-восточной Азии, иностранцам могут предложить только форму собственности lease hold, то есть пользование на правах аренды.

❔ Генеральная репетиция 

Прежде, чем приобрести собственное жилье на побережье, стоит порепетировать, и поселиться у моря в качестве арендатора. Причем лучший вариант – это пожить в понравившемся районе один-два сезона. 

🔃 Независимая экспертиза  

Если результаты “репетиции” удовлетворяют первоначальным пожеланиям, а юридические нюансы уточнены, можно идти дальше. 
Однако перед совершением сделки, попробуйте получить финансирование в банке, даже если у вас имеются собственные средства на приобретение заветной недвижимости. 
Хитрость заключается в том, что банк обязательно наймет независимого оценщика, и вы за счет банка сможете узнать о выбранном объекте все, что возможно забыл рассказать продавец или агент по недвижимости, представляющий в первую очередь интересы продавца. В оценочном отчете будут отражены не только положительные, но и отрицательные стороны постройки, а также возможные угрозы – вроде строительства напротив дома многоэтажного шоппинг-центра, перекрывающего прекрасные виды на море.

Обратите внимание:  Стоит ли покупать недвижимость зарубежом? / Недвижимость Сочи

❤ Не забудьте поставить лайк этому видео, подписаться на наш канал и включить уведомления о выходе новых видео. Также рекомендуем к просмотру вторую часть нашего гида, где мы расскажем о налогах и юридических аспектах. До новых встреч!

Публикации по теме
( Пока оценок нет )
Зарубежная недвижимость
Добавить комментарий

Adblock
detector