ИДЕАЛЬНАЯ КВАРТИРА МЕЧТЫ С ПОТРЯСАЮЩИМ ПАНОРАМНЫМ ВИДОМ НА МОРЕ. Инвестиции в Недвижимость ОАЭ.

idealnaya-kvartira-mechty-s-potryasayuschim-panoramnym-vidom-na-more.-investitsii-v-nedvizhimost-oae

Связаться со мной :
Инстаграм: https://www.instagram.com/alena.goldina
Телефон: +971 58 827 1238
Телеграм: https://t.me/alena_goldina

Запишитесь на бесплатную консультацию, заполнив анкету:
https://forms.gle/WBKnYyhH1n1xykyA6

Мои клиенты решили приобрести квартиру мечты. Квартиру которая будет в спокойном районе, вдали от шумных ресторанов и толпы туристов. Я сотрудничаю только с лучшими застройщиками ОАЭ и поэтому решила показать им новый ЖК ANWA от застройщика Omniyat. ANWA — первая башня в новом жилом районе Dubai Maritime City. Это настоящий островок красоты и эстетики в самом центре города. ANWA — это место, где вы можете расслабиться и по-прежнему быть в центре всех событий.

ANWA — первая и самая высокая башня в Dubai Maritime City с 44 ослепительно красивыми этажами и 229 элегантными квартирами, а самое главное все они с великолепным видом на Аравийское море и Дубай. Его уникальное расположение и великолепный дизайн делают его идеальным домом — местом, где вы можете по-настоящему расслабиться и наслаждаться жизнью — и в то же время всего в нескольких шагах от захватывающих и удивительных ресторанов, развлечений и культурных возможностей.

Добрый день! Меня зовут Алена Голдина, и я эксперт по недвижимости за рубежом. Я помогу подобрать, проверить и купить недвижимость в ОАЭ, Португалии и Испании.
Моим клиентам доступны лучшие предложения на рынке зарубежной недвижимости:
• Апартаменты и виллы для собственного проживания;
• Инвестиционные объекты с доходностью от 8% годовых
• Новостройки на раннем этапе строительства;
• Объекты для получения ВНЖ и гражданства ЕС
• Получение ипотеки в ОАЭ, Португалии и Испании
Даже сегодня в условиях пандемии и кризиса, вкладывать деньги в квартиры, дома, апартаменты за границей намного выгоднее, чем размещать их на депозите. Я как опытный инвестор не упустила такой возможности, и в период с 2019 года я инвестировала в зарубежную недвижимость более 1 500 000 долларов, часть из которых я получила в ипотеку в зарубежных банках. Я знаю путь как приумножить ваши деньги, и готова рассказать вам о нем, на своем канале.

Публикации по теме
( Пока оценок нет )
Зарубежная Недвижимость
Добавить комментарий

Adblock
detector