Марина Шалаева отвечает на вопросы о зарубежной недвижимости

marina-shalaeva-otvechaet-na-voprosy-o-zarubezhnoy-nedvizhimosti

0:27 – Требуется ли приезжать на место покупки недвижимости, чтобы выбрать объект, а также оформить ИНН и открыть банковский счет?

1:50 – Какие гарантии я могу получить от компании-агента в условиях негативного влияния на экономику? Речь об исключении риска банкротства агента (в случае инвестиций без выезда).

3:31 – Когда, на ваш взгляд, наиболее удачная точка входа для приобретения зарубежной недвижимости? Интересует покупка в личных целях, а также вариант с арендой недвижимости и инвестиционный проект. Дайте оценку, исходя из ожидаемой ситуации.

5:33 – Предусмотрена ли опция кредитования зарубежным банком при покупке недвижимости за рубежом в том случае, если я не хочу тратить личные средства?

6:32 – Можно ли получить ВНЖ в одной стране, а купить недвижимость купить в другой?

7:37 – Я купил недвижимость, о которой не знает семья. Если со мной что-то случится, оповестят ли в этом случае западные адвокаты мою семью? В принципе, кто может это сделать?

8:44 – Как и какими способами можно защитить вложения в недвижимость от обесценивания, связанного с общим падением рынков, снижением спроса? В кризис 2008 года, напомню, недвижимость оказалась одной из наиболее пострадавших отраслей.

11:44 – К каким новым направлениям (страны, города) стоит сейчас присмотреться? Почему?

Публикации по теме
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Зарубежная недвижимость
Добавить комментарий

Adblock
detector