Property Show в Москве – выставка зарубежной недвижимости

property-show-v-moskve-vystavka-zarubezhnoy-nedvizhimosti

Property Show в Москве – успейте найти недвижимость этой весной

Традиционно завершающая весенний сезон на рынке зарубежной недвижимости выставка Property Show пройдет на «Тишинке» 21 и 22 апреля 2017 года. В преддверии выставки Prian.ru вспоминает пять цитат Кима Ваддупа руководителя aigroup – организаторов московской выставки.

– Мы – честная и открытая компания – умеем слушать наших партнеров по бизнесу, понимаем их потребности и стараемся сделать так, чтобы им было удобно работать с нами. Мы хотим показать людям, которые нас поддерживают, что рынок жив и развивается.

– Думаю, нынешнее время благоприятно для всех. Сейчас много специалистов по российскому рынку, и они уже так много инвестировали, что просто не могут от него отказаться.

– Даже в самые тяжелые времена всегда найдутся люди, готовые купить зарубежную недвижимость.

– Мы как супермаркет. Никто не стоит перед входом в него и не зазывает войти внутрь. Так и у нас. Люди, которые сюда приходят, точно знают, что им нужна зарубежная недвижимость.

– У всех компаний равные возможности. Сейчас рынок покупателя. Клиенты здесь, у них есть деньги, они готовы приобретать. Так что каждый может найти своего покупателя.

Место и время встречи: ТВК «Тишинка», Тишинская пл.1, стр. 1.
21 апреля – 12:00-19:00
22 апреля – 11:00-19:00.

Публикации по теме
( Пока оценок нет )
Зарубежная Недвижимость
Добавить комментарий

Adblock
detector