Пассивный доход от недвижимости при небольших вложениях – как это работает

passivnyy-dohod-ot-nedvizhimosti-pri-nebolshih-vlozheniyah-kak-eto-rabotaet

Пассивный доход от недвижимости при небольших вложениях – как это работает

Вы хотите зарабатывать на зарубежной недвижимости. Но – существенно ограничены в бюджете, и хотите получать именно пассивный доход, то есть контролировать исключительно поступления на счёт. Предположим у вас только €10–20 000, и даже простенькая квартира вам не по карману. Что делать в таком случае?

Решение есть – уверен эксперт, консультант по инвестициям Эрик Розенфельд! На вебинаре он покажет, как инвестор даже с минимальными возможностями может ПРИОБРЕСТИ ДОЛЮ В ДОХОДНОМ ОБЪЕКТЕ. Какие риски и возможности есть в такой схеме?

Вебинар от 7 мая 2020 года

Я занимаюсь недвижимостью с 2009 года. Работал в разных странах и вот что заметил. Еще одиннадцать лет назад из десяти человек, решивших купить недвижимость за границей, лишь один спрашивал про доходность. Остальные хотели просто «домик у моря». И с каждым годом желающих получать доход на зарубежных квадратных метрах становилось больше. Сегодня – это практически каждый потенциальный покупатель.

Покупка квартир в курортных городах с последующей перепродажей – сложный и не всегда работающий бизнес. Как бы вас не уверяли в том, что цены растут, помните – надо ещё суметь продать по этой высокой цене.

Не доверяйте вопрос управления объектом самому риелтору. Он всегда выберет аренде продажу. Простая калькуляция докажет, что она для него более прибыльна, чем управление – тем более одним объектом. Ведь обслуживании квартиры – это и поиск арендатора, и уборка, и проверка, и ремонт при необходимости и т.д. Сложная работа.

Ищите компанию, которая специализируется на сдаче в аренду, и обязательно учитывайте их комиссию (например, в знакомой мне Финляндии – это примерно 30% от генерируемого дохода в год), закладывайте побочные расходы.

Обратите внимание:  Вид на жительство за покупку недвижимости / ТОП 3 стран для ВНЖ / Гражданство за деньги

Более подробнее об инвестициях в доходную недвижимость, а также реальных предложениях, в которые можно войти с минимальным бюджетом – €10 000 и даже меньше – в нашем видео.

Связаться с инвестиционным консультантом Эриком Розенфельдом можно по следующим контактам: +7 (917) 540 97 61, (+358) 45 848 18 66 (WhatsApp, Viber), erik@erikrosenfeld.ru, erikrosenfeld.ru

***
Следите за нашими мероприятиями – https://prian.ru/events/

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Facebook: https://www.facebook.com/prianrussia
Одноклассники: https://ok.ru/prian
Вконтакте: https://vk.com/prian
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/prian.ru
Телеграм: https://t.me/prian_property
Читайте нас на сайте: http://prian.ru/content/

Публикации по теме
( Пока оценок нет )
Зарубежная недвижимость
Добавить комментарий

Adblock
detector